Off
View Post
Как правильно писать коммерческие предложения

Как правильно писать коммерческие предложения

Умение начертать правильные слова на обращенной к потенциальному покупателю бумаге является неотъемлемой частью торгового процесса, потому что при прочтении этих слов у клиента складывается соответствующее представление о вас и вашей компании.

Вот как это работает. Если вы напишете отличное письмо, вас посчитают отличным человеком. Если вы напишете креативное письмо, вас посчитают креативным человеком. Если вы напишете тупое письмо…

Вот несколько правил и рекомендаций, способных превратить ваши коммерческие предложения в коммерческие успехи: Continue Reading →

Off
View Post
Как превратить встречу с потенциальным клиентом в сделку

Как превратить встречу с потенциальным клиентом в сделку

У вас назначена ВАЖНАЯ встреча? Вы хотите (или обязаны) заключить сделку? Уверен, что так оно и есть. Ниже вы найдете 12 советов, как превратить вашу встречу с потенциальным клиентом в сделку.

Эти элементы выходят далеко за пределы вашей «системы продаж. Они вообще преодолевают рамки традиционной торговли. Эти элементы предназначены для тех профессионалов, которые хотят устанавливать связи, а не просто продавать. Они заставят потенциального покупателя уважать вас. И помогут установлению партнерских отношений. Эти элементы пробу­дят у клиента желание покупать именно у вас.

Вот 12 основных элементов, которые вы должны включить в свое торговое представление: Continue Reading →

Off

Наш фильм на фестивале CrazyCameraMan

Темой фестиваля была фраза «Мы против троллей» и мы, как мне кажется, трактовали ее предельно понятно для зрителя.

Off

Наш фильм на фестивале SHOOT’N’PLAY

Темой фестивальных роликов в этом году был «Полный Зайдль». И что хотите, то и снимайте) Ну мы и сняли. А потом еще этот же укороченный фильм подали на известное в определенных кругах мероприятие «100 фильмов за 100 минут», который с аншлагом прошел во многих украинских городах.

Off

Наш фильм на конкурсе тизеров фестиваля «Молодість»

Заданием на этот раз было снять тизер известного фестиваля «Молодість». Вот что у нас получилось)

Continue Reading →